go to php / flash action / english dictionary

 회원가입 |  로그인

{플래시 인트로..}
( home ) 2006-02-03 10:25:33

이쯤은되야 인트로쫌했다카겠네...ㅡ,.ㅡa

http://www.lge.co.kr/brand/xnote/popup/napa_main.htm


============================================================================================================================
이페이지소스
<html>
<head>
<title>Xnote</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr">
<style type="text/css">
<!--
body {
        margin-left: 0px;
        margin-top: 0px;
        margin-right: 0px;
        margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>
<script language="javascript">  
function updateMe(maxX, maxY) {return true;}
function updateSelf(maxX, maxY) {
var maxX = screen.width+15;
var maxY = screen.Height+10;
        getX = document.body.clientWidth;+10;
        getY = document.body.clientHeight;+10;

           var x = Math.ceil((maxX-getX)*0.1);
        var y = Math.ceil((maxY-getY)*0.2);
  try{
        if (x <= 5  ) {        
                FullScreen();
        } else {                
                if(x < 0){maxX=0;maxY=0;}                
                window.resizeBy(parseInt(x)+5,parseInt(y)+50); //
                window.moveTo((screen.width-getX)/2, (screen.height-getY)/2-45);
                setTimeout('updateSelf('+maxX+','+maxY+')', 50);
        }
  }catch(e){        
        FullScreen();
        }
}
                
function FullScreen(){          
        self.moveTo(-25,-25);
        window.resizeTo(screen.width+35,screen.Height+35);
        return true;
}
function move(w,h){
                        window.resizeTo(w, h);        // 윈도우 크기정하기..
                        var tempX = (window.screen.availWidth - w)/2;
                        var tempY = (window.screen.availHeight - h)/2;                        
//                        window.moveTo(tempX,tempY);        // 윈도우를 가운데로 위치시키기
        }
        
        function getScreenWidth()
        {
        //        alert( "w=" + window.screen.width );
                if ( window.screen.width != null )        m_nScreenWidth = window.screen.availWidth;
                return m_nScreenWidth;
        }

        function getScreenHeight()
        {
                //alert( "h=" + window.screen.height );
                if ( window.screen.height != null )        m_nScreenHeight = window.screen.availHeight;
                return m_nScreenHeight;
        }
        
        function openWin(url){
           window.open(url,"","width=1014 ,height=698,toolbar=no, status=no,scrollbar=no,resizable=no,location=no")
    }
        
        function fullScreen(url){
                window.open(url,"","fullscreen=yes,type=fullWindow,scrollbar=no")
        }        
</script>
<body onLoad="javascript:updateSelf();" bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">
<table width="100%" border="0" height="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>
      <div align="center"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="900" height="650">
          <param name=movie value="/brand/asset/flash/xnote/main/napa/main.swf">
                  <param name="allowScriptAccess" value="always" >
          <param name=quality value=high>
          <embed src="/brand/asset/flash/xnote/main/napa/main.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="900" height="650">
          </embed>
        </object></div>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
============================================================================================================================


로딩소스::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
1프레임에 this.stop();
로딩바에
// Action script...

// [onClipEvent of sprite 1 in frame 1]
onClipEvent (load)
{
    this._xscale = 0;
}

onClipEvent (enterFrame)
{
    this._xscale = int(100 * (_root.getBytesLoaded() / _root.getBytesTotal()));
    _parent.txt = this._xscale + "%";
    if (_root.getBytesLoaded() == _root.getBytesTotal())
    {
        _root.play();
    } // end if
}

// _parent.txt 는 텍스트필드일까나....


============================================================================================================================


http://www.jroseroconewyork.com 이것도 짱멋죠 *0* {02.24}
 



  목록

 플래시 게시판 소스 
 플래시 게시판 [2]
 ㅅㄷㄴㅅ  비밀글입니다  : E
 플래시 마우스 오른쪽 금지    : 수학/물리
 unloadMovieNum (eng ver.)    : U
 loadMovieNum (eng ver.)    : L
 탄력적인 움직임 소스    : 액션모듬
 hitTest    : H
 플래시 액션스크립트 모음    : 액션모듬
 메뉴 묶기    : 액션모듬
 3초후에 다음프레임으로 이동    : 액션모듬
 .  비밀글입니다  : operators
 study    : 액션모듬
 플래시 검색엔진 만들기    : 액션모듬
 prototype    : P
 onMouseDown    : O
 onMouseMove    : O
 마우스 커서 숨기기 Mouse.hide();    : M
 플래시 동영상    : 액션모듬
 getDepth    : G
 거꾸로 재생되는 무비    : 액션모듬
 swapDepths    : S
 마우스 오른쪽 메뉴수정하기 - ContextMenu    : 액션모듬
 마우스 over 재생 out 역재생    : 액션모듬
 charCodeAt    : C
 전역 속성    : 액션모듬
 charAt    : C
 플래시 풀스크린창 최소화하는 버튼    : 액션모듬
 #include 지시문    : #
 #endinitclip 지시문    : #
 #initclip 지시문    : #
 enterFrame (이벤트)    : E
 *-1 로 토글버튼만들기    : 액션모듬
 플래시 인트로.. [1]   : 액션모듬
 clearInterval()    : C
 setInterval()    : S
 숫자묶기    : 액션모듬
 슬라이드 메뉴    : 액션모듬
 무비클립 인스턴스네임    : 액션모듬
 연산자 new    : N
 onMouseUp (이벤트)    : O
 예약어 _global 전역함수    : G
 서브메뉴의 현재위치 표시 [1]   : 액션모듬
 슬라이드 메뉴    : 액션모듬
 getBytesLoaded    : G
 getBytesTotal    : G
 스크롤 올리기내리기버튼    : 액션모듬
 선을 복사해서 그림그리기    : 액션모듬
 마우스를 부드럽게 따라다니는 무비클립    : 액션모듬
 눈내리기    : 액션모듬
 외부음악 부르기 간단    : 액션모듬
 플래시에서 배경음악 차례로 골라듣기..(외부음악 이용) [1]   : 액션모듬
 핸드커서 안보이기    : 액션모듬
 즐겨찾기버튼    : 액션모듬
 플래시 간단시계    : 액션모듬
   [re] 플래시 시계 시분초    : 액션모듬
 랜덤으로 파일부르기    : 액션모듬
 플래시 투명    : 액션모듬
 플래시로 전체창    : 액션모듬
 한글이 깨질때    : 액션모듬
 loading 바와 100% 보여주기 액션    : 액션모듬
 TextField.borderColor    : T
 colorchange    : 액션모듬
 사운드 볼륨조절 사용예제    : 액션모듬
 Math 함수    : M
 for 문을 이용한 버튼 제어    : 액션모듬
 onKillFocus    : O
 tabIndex    : T
 onSetFocus    : O
 loadVariablesNum    : L
 XML(object) -2    : X
 XML(object) -1    : X
 _x    : X
 with    : W
 var    : V
 _url    : U
 updateAfterEvent    : U
 unloadMovie    : U
 unescape(최상위레벨 함수)    : U
 typeof    : T
 trace    : T
 _totalframes    : T
 toggleHighQuality    : T
 this    : T
 tellTarget    : T
 targetPath    : T
 _target    : T
 substring    : S
 String(object)    : S
 " "    : S
 String(function)    : S
 stopDrag    : S
 stopAllSounds    : S
 stop    : S
 startDrag    : S
 _soundbuftime    : S
 Sound(object)    : S
 setProperty    : S
 set    : S
 Selection(object)    : S

    목록            1 [2][3]

Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by Yoojunge