/ php / index / english dictionary

 회원가입 |  로그인

{반복되는 링크 묶기}
( home ) 2006-01-13 13:27:27

먼저 왼쪽메뉴가 있고 그메뉴의 링크주소는 이와같다
<a href="/company.asp?en_mode=1">회사</a>
<a href="/board.asp?en_mode=1">게시판</a>





company.asp ========================================================================================

<%
en_mode=request("en_mode")
dmode=request("dmode")

if dmode=1 then
        ban_wmv="./wmv/신관어린이도서관.wmv"
elseif dmode=2 then
        ban_wmv="./wmv/신관컴퓨터실완성.wmv"
elseif dmode=3 then
        ban_wmv="./wmv/신관다목적실.wmv"
elseif dmode=4 then
        ban_wmv="./wmv/신관실외놀이터1.wmv"
else
end if
%>

<html>
<head></head>
<body>

<embed src=<%=ban_wmv%>>    // 중요------- <%=ban_wmv%>

</body>
</html>




새창으로할때 ========================================================================================
<!--#include virtual="/global_inc/dsn.asp"-->
<%
en_mode=request("en_mode")
loginkey=request.cookies("loginkey")  '//쿠키에서 로그인 권한 받기
std_id=request.cookies("std_id")  '//쿠키에서 로그인 권한 받기
%>

<html>
<head>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function clickWin(se){
window.open("sesul_view.asp?dmode="+se,"dong"+se,"left=0,top=0,width=335,height=358, status=yes");
}
// -->
</SCRIPT>
<script language="JavaScript" src="/home/js/menu_nav.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>


<body>
<a href="javascript:clickWin(1)" alt="동영상 보기">링크</a>
                          <%        std_photo="library.gif" std_name="어린이 도서관"%>
                          <area shape="rect" coords="211,59,355,111" href="#" onMouseOver="about_photo_popup('<%= std_photo %>','<%= std_name%>','#ffffff');" onMouseOut="kill()" onClick="MM_openBrWindow('sesul.asp?std_photo=<%=std_photo%>&std_name=<%=std_name%>','','left=0,top=0,width=600,height=430')">
                          <%        std_photo="cook.gif" std_name="조리실"%>
                          <area shape="rect" coords="381,61,538,111" href="#" onMouseOver="about_photo_popup('<%= std_photo %>','<%= std_name%>','#ffffff');" onMouseOut="kill()" onClick="MM_openBrWindow('sesul.asp?std_photo=<%=std_photo%>&std_name=<%=std_name%>','','left=0,top=0,width=600,height=430')">
                          <%        std_photo="class_master.gif" std_name="원장실"%>
</body>
</html>




  목록

 . 
 php 게시판 소스 2 
 php 게시판 소스 1 
 php 게시판 
 게시판 짜기위한 게시판 ^-^; 
 php 폼 자동완성  비밀글입니다  : 폼테그
 디데이 d-day 만들기    : asp
 파일 include 하기    : 팁
 php 간단한 카운터    : 팁
 입력폼에서 엔터키 치면 스크립트 실행하기.    : 팁
 response체, request객체, server객체    : asp
 링크    : asp
 반복되는 링크 묶기    : asp
 ....  비밀글입니다  : 공지
 텟넷 명령어    : 팁
 텔넷 접속    : 팁
 간단한 방명록 소스    : 스터디
 사이트 [1]   : 팁
 mysql 기본설정    : MySql
 ssh    : 팁
 zterm    : 팁
 자바 키워드    : 팁
 자바개발 프로그램설치    : 팁
 [강의] 게시판 목록을 보여주는 부분입니다..    : 스터디
 while 문으로 이미지쉽게보이기 [2]   : 팁
 php 7-2    : 스터디
 php 7-1    : 스터디
 php 6    : 스터디
 php 5    : 스터디
 php4    : 스터디
 php3    : 스터디
 php2    : 스터디
 php1 [3]   : 스터디
 CREATE TABLE    : MySql
 SQL 1    : 스터디
 문단 양쪽정렬    : 스터디
 초간단 php 랜덤 이미지 및 랜덤 배경이미지 소스    : 팁
  [정보] 초보분들을 위한 PC부품 구매를 위한 도우미    : 팁
 쿠키를 이용한 사용자 인증    : 팁
 테이블 색 다르게 지정 하기 다른방법    : 팁
 자동링크 function    : 팁
 [리눅스] 리눅스 기본명령어 50    : 스터디
 my sql    : MySql
 Database의 구조    : 스터디
 데이터 베이스 1    : 스터디

    목록            1

Copyright 1999-2017 Zeroboard / skin by Yoojunge